Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

martes, 15 de noviembre de 2011

PASTEL DE CARNE RICO Y BARATO



Este pastel está muy rico y sirve para aprovechar sobras si se quiere. se puede hacer con carne picada, pero yo lo he hecho con medio pollo asado que me sobro el domingo.


Esta receta la tengo guardada de hace 30 años más o menos y la encontré el otro día, me alegré mucho porque está muy buena.


                                        
                                              Ingredientes:
1/2 kilo de carne que nos haya sobrado de un asado o un guiso
una cebolla hermosa
150 g de jamón de york
un par de lonchas de tocineta
3 huevos
4 cucharadas de salsa de tomate
aceite y sal.


Preparación:
en una sartén con un poquito de aceite se sofríe la cebolla cuando este bien pochada se añade la tocineta muy picadita, después se le añade la carne que tengamos bien picadita y el jamón de york también picadito.
se les da unas vueltas.


en un bol se baten los tres huevos, después de batirlos  añadir la salsa de tomate, después lo que hay en la sartén.


ponerlo en un molde engrasado y se mete al horno precalentado a 200º durante 45 minutos más o menos yo lo miro a la medía hora y sigo vigilando hasta que el palillo salga seco.


se saca del horno, se desmolda y ya está listo, yo le he puesto una guarnición de champiñones en rodajitas pasadas por la sartén.
además con un brik de nata liquida y una cuña de queso azul puesto al fuego en un cazo hasta que empieza a hervir, he hecho una salsa de queso para acompañar que le ha quedado estupendamente.
vistoso y muy rico.










                                             

u

2 comentarios: