Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

sábado, 5 de noviembre de 2011

BIZCOCHO RICO PARA CELIACOS




Este bizcocho queda muy rico y no es dificil de hacer, si tienes un celiaco en casa te lo agradecera si se lo haces.

Ingredientes:

250 gramos de harina de arroz de Mercadona

250 gramos de mantequilla

3 huevos

150 gramos de azucar

1 sobre doble de gasificante de Mercadona

200 gramos de nata mirar que no lleve gluten

raspadura de limón, un poco de canela en polvo

un puñado de frutos secos picados no muy finos, hoy le he puesto avellanas.

Derretir la mantequilla en el microondas, añadirle el azucar y los huevos, batir con la batidora, añadir la harina y los sobres de gaseosa. seguir batiendo.

Mientras tanto llevar a ebullición la nata, en cuanto empiece a hervir apartarla del fuego, añadir al preparado que tenemos y batir hasta que quede bien unido.

picar los frutos secos groseramente y añadirlos a la masa.

Echar el preparado en un molde engrasado y meter al horno previamente calentado a 180º durante 45-50 minutos más o menos, pinchar con un palillo de brochetas y cuando salga seco ya está, sacarlo, dejarlo enfriar bien antes de desmoldarlo,  Que aproveche.


4 comentarios:

  1. yo se lo agradezco de mil amores, gracias a ella desayuno decentemente!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues la harina de arroz no lo se pero la levadura de mercadona igual que la de Royal tienen gluten.

    ResponderEliminar
  3. la harina de arroz no tiene gluten, tampoco la maicena, en vez de levadura le va bien los gasificantes, en una entrada explico los que yo conozco, tambien vale el bicarbonato

    ResponderEliminar
  4. Yo, en mercadona compro una levadura que pone que no tiene gluten

    ResponderEliminar