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domingo, 20 de noviembre de 2011
ENSALADA DE ESCAROLA Y GRANADA
A la ensalada de escarola le va muy bien el sabor del ajo, como a mi no me gusta encontrarme los trozos, parto un diente por la mitad y froto muy bien por toda la ensaladera, después pongo la escarola ya partida y la remuevo bien con las manos para que coja bien el sabor del ajo.
También le va bien la granada, es buena idea partirla por la mitad y con el revés de una cuchara darle golpes para que se desprendan los granos tal y como se ve en la foto y fijaros como queda la granada vacía del todo, mi hijo que estaba sacando las fotos no se creía lo que estaba viendo.
Ha esta ensalada también le van bien unos costrones de pan frito.
Hay que aprovechar ahora que están en buen momento tanto la escarola como la granada.
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Y yo que no comía granadas porque era un rollo soltar los granitos!!!
ResponderEliminarMuy buen truco....
PUES ESTA ES UNA BUENA SOLUCIÓN SIEMPRE QUE LA GRANADA ESTE MADURA, SI ESTÁ VERDE POR SUPUESTO LE CUESTA MÁS, ADEMÁS LA GRANADA ES BUENISIMA PARA LA SALUD
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