Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

martes, 22 de noviembre de 2011

POLLO ASADO


El pollo se puede asar con muy distintos sabores, este de los normales, yo digo que es de diario, los casheros de domingo, jajaja. Le he puesto sal y pimienta por dentro  y por fuera, le he metido una mandarina partida por la mitad dentro. Le puse vino blanco un poco de aceite y un poco de agua. Lo metí en el horno y cuando estaba medio asado, freí cebolla y rodajas de patatas en una sartén y cuando estaban casi hechas, les puse sal y las coloqué alrededor del pollo hasta que se terminó de hacer. Por supuesto al pollo lo fui regando con el liquido de la tartera para que quedase bien bonito. Cuando lo apagué, le saqué la mandarina de dentro y con el tenedor le saqué el zumo que tenia hechándoselo por encima del pollo, moví bien la tartera y a la mesa.
Otras veces le pongo medías manzanas y tomates enteros alrededor queda muy rico.
Se puede regar con lo que tengas a mano, le va bien el vino blanco, un poco de cava, cervezas, coñac, me han dicho que le va bien la cola pero no lo he probado.





2 comentarios:

  1. Muy buena pinta. A qué altura se mete en el horno?

    ResponderEliminar
  2. NORMALMENTE, EN LA SEGUNDA RANURA EMPEZANDO DE ABAJO, LA VERDAD ES QUE ESTABA MUY BUENO Y EL TOQUE DE LA MANDARINA O CUALQUIER OTRO CITRICO LE VA MUY BIEN, BESOS

    ResponderEliminar