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miércoles, 16 de noviembre de 2011

CREMA DE CALABAZA Y COLIFLOR




                    Esta crema es muy fina y muy rica.


Se pone un poco de aceite en una cazuela, se rehoga un poco de cebolla, lo verde de un puerro o lo que se tenga a mano, después se hecha  la calabaza cortada a cuadros se rehoga  y se añade agua, que cueza como medía hora. 
Se le añade sal y pimienta, queda más sabrosa,

se pasa por la batidora y ya está, yo tenia de ayer coliflor que me había sobrado y se la he añadido antes de meter la batidora, a la hora de servirla he frito unos rodajitas de pan y para adornarlos les he pasado una punta por perejil picado, y le he hechado un poco de aceite por encima, riquisimaaaaaaaaaa.
Fácil y barata, se le puede poner unas vainas, algo de calabacín, algo de pimiento, lo que se tenga de verdura rodando por la nevera, por ejemplo un poco de lechuga mustia, el caso es aprovechar lo que se tenga y que quede rico.


Si quieres que sea más de fiesta le puedes poner por encima huevo cocido picadito y o jamón picado y pasado por la sartén, así gana en presencia.

1 comentario:

  1. Muy rica doy fe de ello. Yo también la hago con zanahoria que como es baratita en estos tiempos viene muy bien. Y de adorno me encanta ponerle semillitas de amapola ( de esas negritas que ponen en los panes alemanes) además de quedar muy coqueta el sabor que le da es especial.

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