Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

jueves, 24 de noviembre de 2011

DERRETIR CHOCOLATE EN EL MICROONDAS

Una seguidora me pregunta como se derrite el chocolate en el microondas  para que quede bien.


Bueno, lo primero que hay que decir es que el chocolate es un producto delicado, por eso se derrite en baño maría, para hacerlo bien en el microondas hay que ponerlo a temperatura media, nunca a tope, a veces es bueno deshacerlo en posición de descongelar, aunque me parece que si se está atento, con una temperatura media está bien, a mi me gusta añadirle mantequilla, para que quede brillante si es para cobertura, si va de acompañamiento de algo, aparte de la mantequilla un poco de leche o agua, se pone muy poco y si se ve que admite más añadirle un poco, siempre de poquito en poquito. 


Miren espero que te haya servido de algo estas explicaciones, si tienes algo más que decirme, adelante.
Gracias por la dirección que me das.

No hay comentarios:

Publicar un comentario