Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

martes, 8 de noviembre de 2011

SALMON




Hoy he comprado un salmón, he ido con la idea de comprar un trozo pero estaba a muy buen precio y lo he comprado entero, como soy muy rara, lo he traído sin despiezar, y lo he preparado a mi modo. Lo normal es pedirle al pescatero que te haga dos lomos y luego tu en casa acomodarlo a tus necesidades. Lo de la foto, lo he puesto de dos trozos en dos trozos envuelto en film transparente y al congelador, las espinas y recortes los he cocido con un poco de cebolla y perejil para sacar lo que tenga de carne para añadir a una ensalada, pasta o cualquier cosa.


De la parte central, he puesto a marinar un trozo, a mi me gusta más que el ahumado, lo encuentro más natural y menos fuerte, abierto le he puesto sal y pimienta, bastante eneldo, que es la hierba que mejor le pega al salmón, he puesto un trozo encima del otro.
en un bol he puesto bastante sal un tercio de azucar y eneldo en polvo, bien mezclado he puesto la mitad encima de un papel film, encima el salmón y despues el resto de la sal, he cerrado el film transparente y le he puesto encima peso, yo le he puesto un paquete de arroz y otro de lentejas, otras veces pongo botes de tomate o lo que os parezca, mañana lo sacare, le quitare la capa de sal y ya se puede empezar a usar, en ensalada en pinchos con queso fresco o el que más os guste, etc, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario