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lunes, 28 de noviembre de 2011
CORDERO ASADO
Esto es una pierna de cordero, aunque a mi lo que mas me gusta es la paletilla, pero en este caso es una pierna, el carnicero le dio unos cortes , para prepararla para el horno le puse vino blanco.
En un mortero poner ajo, sal y perejil, majarlo bien, añadir aceite de oliva virgen, con este majado frotar el cordero bien frotado, yo lo hago con las manos para que se impregne bien.
Se precalienta el horno a 180º y se mete la tartera, para que se vaya haciendo, a la media hora o así se le da la vuelta, que se siga asando, se riega con un poco de caldo o agua si le hace falta, cuando esté bien doradito, se apaga el horno y se deja allí 15 minutos por lo menos para que se asienten los sabores y la carne quede más blandita.
Cuando le falta un ratito, frier unas patatas en rodajas y cuando estén casi hechas añadirlas a la tartera.
otro día pondré cordero guisado.
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