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lunes, 19 de diciembre de 2011

SOPA DE PESCADO


Lo primero hay que tener a mano los ingredientes necesarios, para la base de la sopa son:
Cebollas - puerros - zanahorias - perejil
Cabezas de langostinos o gambas, mejillones y si hay suerte alguna cabeza de carabineros que le da color y sabor, yo no tenia hoy.


Lo primero he puesto a rehogar la cebolla, la he dejado que coja color porque no le puedo poner pan de pistola que le da un color bonito a cambio le pondré arroz para engordar que se lo quita, siempre queda más blanca.
Cuando ya estaba bien rehogada le he puesto el puerro, la zanahoria y el perejil, he dejado que se rehogue un poco y le he añadido las cabezas de marisco y los mejillones, le he dado unas vueltas y le he puesto brandy le he prendido fuego y seguido le he puesto tomate, después le he añadido agua.


La dejo que vaya hirviendo, le pongo sal y pimienta.
Cuando lleva un rato cociendo le pongo unos puñados de arroz, le he puesto cuatro, ya que era bastante cantidad.
  Mientras se va cociendo pongo  una cazuela con agua al fuego para cocer el pescado que tengo preparado.                                               
Tenía guardado unos paquetitos con cabezas y espinas de cuando compro pescado y un par de pescadillas congeladas, me hubiera gustado haberle puesto algo de cabeza de rape que le da gusto y suelta bastante gelatina, pero no tenía, así que le he puesto lo que tenía, y lo he dejado cocer entre 15 y 20 minutos.
        Lo he dejado en el agua
Después ya me he puesto con el preparado que tenía cociendo en la otra cazuela.
Lo primero le he pasado un poco la batidora, no mucho, y después lo he ido pasando todo por el pasapures poco a poco

                                                                     
Ha medida que va costando seguir pasando lo voy vaciando, y sigo hasta acabar todo.
   Saco el pescado a una fuente y añado el fumet de pescado a lo que he pasado por el pasapures.
Lo pongo otra vez todo al fuego para que de un hervor y ya está.
Cuando ya está fría se mete al frigo y al día siguiente ya se puede servir, siempre es mejor de un día para otro, le va bien la congelación, yo diría que hasta gana en sabor.
Para servirla se le pone unos trozitos del pescado que tenemos aparte, alguna gamba o trozo de langostinos, mejillones picaditos un poco de huevo cocido picado el caso es que luzca en el plato.
  He hecho bastante cantidad.




Y además está estupenda de sabor, creo que triunfaré jajajaaaaaaaaaaa.
                                                                                

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