Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

domingo, 11 de diciembre de 2011

MORROS EN SALSA








En otra entrada, puse como cocer los morros de ternera, hoy explicare como ponerlos en salsa.

Los tenía en el congelador
cocidos y cortados, los saqué ayer y hoy los he rebozado y después he hecho una salsa como se ve en las fotos y ahora explicaré.

En un mortero se ponen dientes de ajo cortados, yo he puesto 3, con un poco de sal  y perejil, se machacan  bien, se hechan en la sarten en la que se han frito los morros, se quita bastante aceite y en la que queda se
fríe lo del mortero, se le da unas vueltas, se pone un poco de harina, unas vueltas mas y se añade agua que se va hechando en el mortero para aprovechar bien el majado. Cuando empieza a hervir se vuelca lo de la sarten sobre los morros que los tendremos en una cazuela, se les deja que hiervan unos minutos se prueba de sal y ya están preparados, si se pueden hacer de un día para otro quedarán mas sabrosos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario