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viernes, 9 de diciembre de 2011

CANAPES Y PINCHOS 2ª PARTE







Empiezo con la 2ª parte de canapes, lo primero que hago es sacar unas gambas o langostinos, y o hoy tenia gambones, he sacado de la caja los que me hacían falta y como las cabezas no las iba a aprovechar se las he quitado y dejado en la caja para la próxima vez que a lo mejor me vienen bien, he puesto a cocer patatas, huevos y zanahorias para la ensaladilla.
 He picado cebolla y la he puesto a pochar, he limpiado los champiñones, los he partido y se los he añadido a la cebolla pochada, los dejo que se vayan haciendo.
 Como ya se me han cocido las cosas de la ensaladilla las voy picando, mientras atiendo la sartén de la cebolla y los champis.
Cuando ya está bien pochado todo, le añado un par de cucharadas de harina le doy unas vueltas y le añado leche, que empieze a cocer, le voy moviendo para que no se pegue, si me parece que le hace falta un poco más de leche se la voy echando, no tiene que quedar una masa dura como para croquetas, mientras se cuece sigo picando para la ensaladilla, vacio los huevos para rellenarlos, etc. Cuando ya está hecha la masa le añado las gambas picadas, perejil picado y apago el fuego.








Pan, rodajita de tomate, rodaja de huevo cocido, langostino y aceituna, rociarlo con un poco de aceite


Rellenar los voulovanes con el preparado que he explicado al principio, meter en el horno precalentado a 200 grados 3 o 4 minutos y servir calientes.






Esto es un jardín en un plato, a los niños les llama mucho la atención.
pongo un fondo de lechuga bien picada, las flores con zanahoria cruda o cocida, de arriba a abajo le quito unas tiritas en tres o cuatro sitio y las corto en rodajas, a los huevos cocidos les quito un poco de la base para que queden de pie, a unos tomates que no sean muy grandes se les quita un trozo de donde el rabo, se vacían por dentro y se ponen de sombrero a los huevos, después se adornan con puntitos de mayonesa, imitando las setas de los enanitos.
Tostada, jamón de pato y un esparrago partido en dos pinchado en un palillo, por encima ponerle un poco de vinagreta, adornar con un poco de crema de vinagre de Modena.

Cortar los huevos por la mitad y sacarles las yemas ponerlas en un tazón apartando alguna para el adorno. Añadir atún, aplastar las yemas con el atún hasta que quede bien mezclado, con una cucharilla ir rellenando los huevos y colocarlos en una fuente,  en un colador poner las yemas que hemos apartado y con una cuchara ir aplastandolas según va cayendo la yema ir distribuyéndola por encima de los huevos.
Cuando ya tengas la ensaladilla terminada a tu gusto rellenar unas tartaletas y adornarlas a vuestro gusto.
Espero que os vayan gustando las ideas que os voy dando, a ver si puedo poneros más.


4 comentarios:

  1. y como no me va a gustar!!!gracias eres una ARTISTAZA!!!!! JO YA E CENADO PERO SI ME PUSIERAN ALGUNO DE ESOS POR DELANTE SE ME OLVIDARIA Q TENGO LA TRIPA LLENA JAJAJAJJAJJAAJAJA
    Un abrazo y de nuevo gracias

    Angels.

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  2. Gracias a ti, ya seguiré poniendo más ideas, si pueden servir a alguien me alegrare mucho, de estás ideas cada uno puede hacer las variantes que quiera

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  3. que rico Joxepi!!!!!

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  4. Gracias Pili, se hace lo que se puede, ahora tocan las recetas más sencillas y baratas, pero igual de ricas. jajaja

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