Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu
miércoles, 14 de diciembre de 2011
CROQUETAS DE BACALAO
Estás croquetas son de bacalao, pero lo mismo se le pueden poner merluza y gambas, quedan muy ricas.
Las cantidades para la masa son las mismas que para las de carne, se pone el aceite y la cebolla muy picadita, se rehoga y se añade la harina, se sigue como la otra masa, aquí el bacalao se pone al final, se pica en crudo en trozitos pequeñitos y se pone un momento antes de apagar el fuego.
Se forman como las otras pero a mi me gusta hacerlas redondas, así las distingo en la mesa después de freírlas, !cuando mis hijos eran pequeñas las hacía de varias clases y las formaba todas iguales así ellos iban tratando de adivinar de que era cada una!.
Espero que esta variante también os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario