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martes, 20 de diciembre de 2011

ALBONDIGAS DE MERLUZA

Hoy voy a preparar unas albóndigas de merluza aprovechando la merluza que tengo de hacer la sopa de pescado que hice ayer.



He desmigado con las manos la merluza y la he puesto en un bol, le he añadido dos huevos, yo no le he puesto ajo picado pero le va bien un poco, con un poco de leche y un poco de agua templada he hecho un puré de patatas con  pure de sobre, se lo he añadido, le he puesto sal y pimienta.
                  Se hacen las albóndigas, se  pasan por harina y huevo y se fríen, yo las pase por harina de arroz.
                            Se hace una salsa verde con ajo perejil y vino blanco, yo el ajo y el perejil lo machaco en el mortero, y lo frío un poco en un poco del aceite de freír las albóndigas, también se pueden poner en salsa de tomate, pero a mi me gusta más en salsa verde, yo le he echado ademas  un poco de la sopa de pescado que tenía de ayer.
                               Las he dejado hervir unos minutos y las he dejado en reposo para comerlas mañana, que siempre están más ricas de un día para otro.

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