Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

jueves, 8 de diciembre de 2011

CANAPES COMPLETANDO LA !ª PARTE



















Al principio he puesto una sarten al fuego con aceite y he puesto a freir tiras de pimientos rojos y verdes para tenerlos a mano cuando los necesite, cuando ya se han frito los he sacado a un colador, y los he dejado reservados.


También  he picado cebolla, pimientos rojos, verdes y perejil.
He apartado un poco por si me hace falta utilizarlo así y al resto le he puesto, sal aceite y vinagre, también lo he reservado.




He usado bonito del que yo tengo embotado en casa,   lo he puesto en un bol , lo he aplastado un poco  y le he añadido vinagreta de la que había preparado, lo he puesto sobre pan y ya esta. Aquí lo más importante es el genero que se usa, una buena vinagreta y muy vistosa y un buen bonito, no hace falta más, para este pincho no  me gusta utilizar un bonito corriente, mañana si lo utilizaré para otras preparaciones.




En un bol he mezclado queso de untar y queso gorgonzola picante, puede servir cualquier queso azul, yo tenia de ese, lo he mezclado bien con un tenedor y lo he puesto en los voulovanes pequeños, al final les he rallado un poco de lima por encima. Estupendos.






Simplemente, pan, pate rico y pepinillo en abanico por encima, rociar con aceite de perejil.
Para el aceite de perejil, poner un buen puñado de perejil en la batidora con un poco de aceite, batir bien y añadir más aceite, despues guardarlo en un frasco de cristal para cuando haga falta, se agita bien y ya está listo, dura bastante tiempo.






Pan, jamón serrano, mejor Iberico, rodaja de huevo cocido, un esparrago partido en dos, o dos si son yemas una aceituna y un palillo, en los !chinos! he visto unos de tamaño muy majo para estas cosas, los normales se quedan un poco cortos.






Pan, queso de untar, bacalao ahumado y sucedaneo de caviar, aceite de perejil por encima.


Pan, rodajita de tomate, jamón y pimiento verde frito, rociar con un poco de aceite de oliva .

2 comentarios:

  1. JAJJAJA jOXEPI TEN POR SEGURO Q ESTE 24 TRIUNFO CON TUS BOCADITOS JEJJEJE MILLLLLLLLLLLLL GRACIAS VOY AVER LA 2ª PARTE :)

    Angels.

    ResponderEliminar
  2. !ojala! si algo no te gusta lo adaptas a tu gusto y ya está

    ResponderEliminar