Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

martes, 14 de febrero de 2012

SECRETO DE CERDO

Hoy voy a poner una receta que hasta hace poco no se conocía, aunque ahora ya es muy popular.
Se le llama secreto porque está enterrada entre grasa, es muy jugosa y sabrosa, y preparada de forma sencilla es riquisima.
En esta ocasión he preparado unas patatas confitadas, es decir las he cocido cortadas en rodajas finas en aceite de oliva virgen extra a fuego lento, para que quedasen blanditas.
Parte lo he cortado en bastones y parte lo he dejado en trozos más grandes, así he podido poner dos presentaciones.
Se pone en una sarten un poco de aceite y se saltean los trozos de secreto, despues se monta el plato y ya está, así de sencillo queda estupendo, también se le puede poner alguna salsa, pero eso lo pondré otro día.
Probar esta clase de carnes, ayudan a cambiar un poco los menús, pedirle al carnicero estas piezas si no las encontráis, otro día os hablaré de la presa, otra carne parecida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario