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sábado, 11 de febrero de 2012

PIMIENTOS VERDES RELLENOS



Esta receta es facil y muy rica.
se calculan 3 pimientos para cada comensal
Una cebolla, tres o cuatro dientes de ajo, un poco de pimiento rojo. Yo tenia 1/2 kilo de carne de ternera picada y unos champiñones, como tenía pocos, le he puesto unos hongos congelados que tenia.

He rehogado la cebolla, los ajos y el pimiento rojo, después  de pocharlo  le he puesto la carne, que se haga bien después los champiñones  o boletus, lo que se tenga.

Dos cucharadas de harina y revolver bien y despues leche poco a poco sin que se aligere mucho, tiene que quedar un poco dura para poder manejarla, para rellenar los pimientos.
Yo he puesto la masa cuando se ha enfriado en una manga pastelera y los he rellenado, si uno se maneja mejor con la cucharilla pues adelante, cada uno como mejor sepa,
despues los he metido en el horno precalentado a 180º , antes les he echado por encima un poco de vino blanco, un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de agua, los he tenido como media hora, les he tenido que añadir otro poco de agua y los he dejado un cuarto de hora más y he apagado el horno, lo he dejado un ratito en el horno y ya están listos para comer
Ya servidos les he puesto un poco de aceite por encima para que queden mas brillantes.

2 comentarios:

  1. una pinta estupenda; has probado a hacerlos rellenos de tortilla de patata? precisamente no hace mucho me acorde y pense en comentartelo; lo mismo que has hecho, pero con huevo y patata y al horno, bueniiiiiiiiisimo

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  2. Ya lo probaré, a mi me gusta con pescado pero a petición del publico los he hecho con carne.

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