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jueves, 1 de marzo de 2012

PATATAS RELLENAS DE CARNE PICADA

Hoy voy a poner esta receta, hay muchas versiones, pero mi nuera las preparó así y salieron muy ricas, por eso `voy a poner la receta.
Se cuecen unas patatas en agua con sal, yo las hago sin pelar me gustan más, ella las pelo, se calcula una patatas hermosa para cada persona y yo siempre pongo dos mas, por si acaso.
Se vigilan a partir de la medía hora por si ya están, yo las pincho con un palillo, cuando ya sale fácil es que ya están.
Se ponen a escurrir y cuando ya están templadas, se parten por la mitad, se les saca un poco de patata del centro y se reservan.
En una sartén se pone aceite, dos dientes de ajo picado, cebolla bien picada, se la unas vueltas y se le añade la carne picada, se deja que se haga y si se quiere se le añaden unos champiñones o setas también picados en trozos pequeños, se le pone un poco de jamón picado, cuando ya esta todo bien mezclado se le pone dos cucharadas de harina, se le dan unas vueltas y se le añade leche poco a poco, debe de quedar una masa gordita.
se deja entibiar.
Se rellenan con esta farsa las medías patatas, se les pone queso rallado por encima y se meten en el horno que se tendrá calentado a 200º, se les tiene 10 minutos y se pone el gratinador hasta que estén doraditas. Se sacan y se sirven.
Se sirven con una ensalada verde o con una salsita de queso, nosotros las comimos con ensalada.

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