Tenía unos trozos de lomos de bacalao congelado, lo saqué ayer y lo dejé toda la noche en el frigorífico.
Los sequé bien y los puse en una sartén con unas gotas de aceite con la piel para abajo, cuando ya se veía la piel un poco tostada, les dí la vuelta y deje que se terminaran de hacer a fuego lento ya que eran gorditos, hay que procurar que queden muy jugosos.
En otra sartén he puesto un poco de aceite y un diente de ajo y le he añadido unos pimientos del piquillo de bote, les he puesto sal y un poco de azúcar y los he dejado que se vayan haciendo lentamente.
Cuando ya estaba hecho el bacalao lo he emplatado y al jugo de la sartén le he añadido el aceite de la sartén de los pimientos, lo he movido bien y al ligar se lo he puesto al bacalao a un lado y por encima un poco de aceite de perejil que procuro no me falte en la cocina, estaba bueniiiiiiiiiiisimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario