Hoy cuando he llegado ha casa pensaba preparar estos muslos partidos en cachos pequeños al ajillo, pero al final me he liado un poco mas. He puesto en una sartén los muslos a freír salpimentados.
En otra sartén he puesto unos champiñones a freír.
Así se me iban haciendo las dos cosas a la vez, mientras tanto he preparado una picada en el mortero de ajos, perejil y 6 almendras, lo he machacado bien, he juntado los muslos y los champiñones y le he puesto la picada.
Le he dado unas vueltas para que se siguiesen dorando los muslos y friendo la picada.
en la sartén en donde había frito los muslos he puesto un poco de vino blanco y un poco de agua, he rascado bien el fondo con una cuchara de madera y se lo he echado por encima a los muslos, como me parecía que me quedaba un poco caldoso.
En un vaso he puesto una cucharadita de maicena y la he disuelto con un poco de agua fría, se lo he añadido a los muslos y los he dejado cocer un par de minutos mas.
Han quedado muy ricos, muy ricos
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