El otro día mi nuera nos hizo un risotto, estaba muy rico, hay va la receta.
Se necesita;
Arroz
setas y o champiñones
ajo
cebolla
vino blanco
queso rallado
mantequilla
sal y pimienta.
En una sartén poner un poco de aceite y añadir el ajo picadito, darle unas vueltas y añadir las setas y los champiñones picados, dejar que se vayan haciendo.
En una tartera poner la cebolla picada que se vaya pochando.
Cuando ya esté pochada se le pone el arroz.
Cuando se le pone el arroz se le da vueltas durante 2 minutos y después se le añade un vaso de vino blanco, se le da vueltas hasta que se ha evaporado todo el vino.
Cuando ya se ha consumido todo el vino se le añade lo que está en la sartén, es decir las setas con el ajo, se le dan unas vueltas y se le añade caldo, si no se tiene pues aguas, sin mas.
Se le pone la cantidad de agua como para una paella, pero un poco mas.
Se le deja que cueza y se le pone la sal y pimienta.
Cuando casi está hecho el arroz se le añade un buen pellizco de mantequilla y un buen puñado de queso rallado, ( un enmental o parecido), que se acabe de hacer y a la mesa.
Otra forma de preparar el arroz, hay que variar y si además te lo preparan mucho mejor, jajaja
Estaba de muerrrrrrte
ResponderEliminarSI QUE LO ESTABA, SON PLATOS A TENER EN CUENTA PARA VARIAR UN POCO
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