Hoy he hecho un plato de verduras distinto
Este plato lleva estos ingredientes.
Se corta con la mandolina, las patatas, las berenjenas y los calabacines, yo le he puesto tomate triturado de bote, si se quiere se le ponen tomates naturales rallados, sal pimienta y aceite.
Se van poniendo en una tartera para horno
una capa de patatas, una de berenjenas y una de calabacines, se salpimenta y se le pone la mitad del tomate se le pone sal y pimienta al tomate y un poco de aceite, se vuelve a empezar otra vez en el mismo orden, es decir, patatas, berenjenas, calabacines y tomate,
esta receta es vegetariana por lo tanto no lleva el queso que yo le he puesto, se lo puse a la mitad para probar que tal quedaba, se mete al horno precalentado a 160º y se le deja una hora que se vaya haciendo poco a poco ya que todo se mete en crudo.
Se saca y se lleva a la mesa.
Se sirve una buena porción.
Es un plato de verduras bastante potente, a mi me gusta mas que como plato, acompañando a alguna carne, como una pechuga de pollo a la plancha por ejemplo, creo que le va perfecto, en casa les gusta mas de plato solo.
que pinta mas buena , cualquier dia de estos lo tengo que probar, por cierto el bacaclao ajoarriero se ha convertido en una receta que hago mucho.gracias.yoli
ResponderEliminarGRACIAS POR SEGUIRME, ME ALEGRO QUE TE SALGA BIEN, LA VERDAD ES QUE EL AJOARRIERO ESTÁ BUENÍSIMO, TE ANIMO A QUE ESTÁ RECETA TAMBIÉN LA HAGAS
ResponderEliminar