Después de unos días de vacaciones he vuelto a la tarea y aquí tenéis la primera receta
Se necesita: conejo, vino blanco o tinto, mostaza !mejor granulada tipo a la antigua ó alguna parecida! sal aceite y pimienta.
Se pone en una tartera de horno el conejo con sal y pimienta, un poco de aceite y un poco de vino, se mete al horno precalentado a 180º y se le deja 20 minutos,
En un bol pequeño se pone la mostaza, yo he puesto una cucharada de cada una de estas que tenia, pones de la que tengas pero hay que procurar tener alguna un poco buena, distinta de la que se usa para las hamburguesas y esas cosas, se le añade un poco de agua y se mezcla bien para ponérsela al conejo que tenemos en el horno
se le pone encima del conejo y se vuelve a meter al horno 3/4 de hora más o menos, se apaga el horno y se le deja 1/4 de hora o así y ya se puede sacar.
Se pone el conejo en una fuente y al fondo de la tartera se le pone medio vaso de agua y se mueve la tartera para que quede una salsita bien ligada
queda riquísimo.
muy buena pinta como siempre Joxepi!!!!!! he de probarlo (aunque hacia una parecida con el pollo y la mostaza dijon)
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