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lunes, 30 de enero de 2012

SALMÓN EN PAPILLOT


Esta forma de preparar el salmón es estupenda,
es sana y muy rica.
Lo primero que hay que hacer es preparar las verduras.


Se prepara una juliana de verduras, en este caso he puesto, una cebolla y media, dos pimientos verdes, y pimiento morrón, dos zanahorias y un calabacín. Todo bien cortado, se rehoga en una sartén poco a poco, hay que hacerlo sin prisa, si quedasen medio crudas no sabría igual.


Después de que estén las verduras bien pochadas, se cortan 4 trozos de papel de aluminio, se pone la cuarta parte de las verduras en cada uno, se le pone sal, pimienta y si se tiene, eneldo a los lomos de salmón, después  se cierran bien.



Se aprieta bien por arriba y por los lados, hay que asegurarse de que queda bien cerrado, sino se iría el vapor y no se haría bien, tiene que quedar bien jugoso por dentro.
 Se enciende el horno a 200 grados y cuando está caliente se meten en el horno, 15 minutos.
Cuando ya ha pasado el tiempo se sacan del horno y se pone un paquete a cada comensal.
Cada uno lo abre con mucho cuidado para no quemarse y  a degustar este plato tan exquisito.
No se ensucia ni la cocina, ni el horno y además no deja el olor que deja el salmón a hacerlo en la plancha, todo ventajas.

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