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miércoles, 11 de enero de 2012
CONEJO CON HONGOS
¿Que os parece la pinta que tiene esta fuente?
Pues para prepararlo hace falta, unos muslos de conejo, 400 gramos de hongos o champiñones, yo he utilizado hongos congelados, media cabeza de ajo cortado por la mitad, tal como se ve en la foto, tomillo y un poco de aceite.
He puesto aceite en una tartera y cuando se ha calentado he puesto los trozos de conejo despues de hecharle sal, me cabian un poco justos, los he dejado que se dorasen por los dos lados.
Cuando estaba dorado le he añadido un vasito de vino tinto, dejarlo reducir
Le he puesto la media cabeza de ajos y la rama de tomillo, le he puesto un poquito de agua y lo he dejado que se fuese haciendo lentamente.
En otra sarten con un poco de aceite caliente he puesto los hongos a saltear y cuando se ha evaporado el agua que sueltan se los he añadido a la cazuela del conejo.
Se deja que cueza un ratito muy lento y si se queda seco se le va añadiendo un poco de agua, pero no tiene que quedar caldoso.
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