Hoy voy a preparar filetes rusos, yo no se si se llaman así, pero yo así los conozco y así os lo voy a explicar.
He preparado un kilo de carne picada así he puesto una cazuela, he guardado en el congelador unos cuantos ya fritos y otros los hemos comido recién fritos.
A ese kilo de carne le he añadido dos huevos, sal y pimienta.
Como tenemos una celiaca en casa he mezclado un vaso de agua caliente con un vaso de pure de patata de sobre y se lo he añadido a la carne, lo he mezclado bien.
Untandome las manos con un poco de aceite he ido formando albondigas.
Al pasarlas por harina, en este caso de arroz, las aplasto un poco.
Se pasan por huevo y se van friendo.
Se pasan a una tartera.
Se quita casi todo el aceite de la sarten en donde se han hecho los filetes, se pone al fuego, se le echa una cucharada de harina.
En el mortero se maja ajo y perejil con un poco de sal, se le añade a la sarten, se dan unas vueltas, se pone agua y se deja que cueza un poco.
Se vuelca sobre la tartera y se deja que se terminen de hacer, media hora más o menos, se prueba para ver que tal está de sal y ya están hechos estas filetes rusos.
Quedan estupendos así en salsa, fritos con un acompañamiento de pimientos fritos o patatas.
Que aproveche.
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