Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

miércoles, 23 de mayo de 2012

ROLLO DE CABEZADA DELOMO DE CERDO EN DOS RECETAS

Como volví a pillar este trozo de carne de cerdo que la otra vez me dio tan buen resultado, lo he vuelto a hacer aunque algo diferente.


Lo puse bien salpimentado en una fuente en la que entraba justo y después de ponerle aceite y un buen chorro de vino blanco, puede servir cerveza también, lo metí al horno precalentado a 180º.
Lo tuve 1 hora, le di la vuelta y lo deje otra media hora, apagué el horno y lo deje un rato dentro del horno apagado.
Lo partí en lonchas más bien delgadas.
Lo serví con puré de patatas y salsa de cebolla.
Estaba buenísimo.


Como cunde bastante, mi hijo se hizo un buen bocadillo para llevar al trabajo, poniendo unas lonchas de carne y unas rodajas de tomate.
Al día siguiente lo puse en frío, lo partí en lonchas finas,


le puse un poco de salsa que había hecho para la barbacoa y lo adorne un poco, queda muy rico en frío también.
Cunde mucho y no da trabajo el hacerlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario