Esta receta me la han enviado por email:
la he probado y sale perfecta.
Normalmente compramos el pulpo cocido, pero sale caro y a veces en la pescadería suele estar en crudo a buen precio, pero nos cuesta mucho comprarlo así porque tenemos miedo de no poder darle el punto de cocción.
Si hacéis esta receta vereís lo fácil que es hacerlo en su punto.
Lavar el pulpo y ponerlo en la olla expres sin nada mas.
La cerráis y que salga el vapor durante 12minutos para un kilo y 14 para dos kilos, apagais, dejar que salga el vapor y la abrís.
Os lo encontrareis así, dejar que se enfrié y lo sacáis a una fuente y ya está para usarlo.
En este caso y para las fotos he cortado un tentaculo, la mitad a la gallega con sal gorda, pimentón picante y aceite bueno, y la otra mitad la he pasado por la plancha y en el medio he puesto un poco de verdura que tenía a mano.
El resto lo he congelado, tentaculo por tentaculo, para poder utilizarlo cuando me convenga, creo que es buena inversión, esta tan ricooooooooooooo.
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