Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu
lunes, 25 de noviembre de 2013
REVUELTO DE ORTIGAS Y BACALAO
Lo primero que hay que hacer es coger las hojas de las ortigas, con guantes claro y ponerlas en una cazuela con agua hirviendo, cuando vuelve a hervir el agua dejarlas un minuto y sacarlas a escurrir.
Hay que tener un poco de bacalao desmigado desalado.
En una sartén poner cebolla picadita y un diente de ajo, que se vaya rehogando.
Cuando la cebolla ya está bien rehogada añadir un tomate en trocitos, dejar que se rehogue bien,
Añadir el bacalao desmigado y seguir dando vueltas.
Ahora se le añaden las ortigas escurridas y un poco picadas, darle unas vueltas y poner a escurrir un poco.
En un bol se baten unos huevos, se le añade el conjunto que está escurriendo y se hace una tortilla sin terminar de cuajar, se saca a un plato y se sirve.
Yo lo he hecho con ortigas porque tengo para cogerlas y dicen que son muy buenas para la salud, pero lo mismo se puede hacer con espinacas o lo verde de las acelgas.
Con bacalao para mi es lo mejor, pero con gambas y un poco de merluza o rape que tengas de sobra en el frigo queda estupenda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario