Hoy voy a hacer salmón de una manera fácil y que siempre queda jugoso.
Lo primero es picar unas verduras para que se vayan pochando, yo hoy tengo cebolla de dos colores, ajos, zanahorias, pimientos verdes, unos champiñones laminados y al final unos pimientos del piquillo en tiras, ya que no tengo frescos, me gusta ponerle calabacin, pero como no tengo, pues sin ellos, en cocina se puede poner lo que se tenga a mano.
Se tiene que pochar bien, mientras tanto a las tajadas de salmón se le pone sal, pimienta y si se tiene eneldo, que es la hierba que mejor le va.
Cuando ya esté bien pochada la verdura, se cortan unos trozos de papel de aluminio, tantos como trozos de salmón se tengan,
en cada trozo de papel se pone un poco de verdura y la tajada de pescado encima.
Se cierran bien los paquetes, que queden bien cerrados.
Se meten en el horno precalentado a 180º durante 20 ó 25 minutos, se apaga el horno y se le deja un poco con el horno apagado y se sacan, se pone en cada plato un paquetito y cada uno que lo abra en su plato, con cuidado del vapor que hay dentro del paquete.
Está buenisimoooooooooo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario