Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

jueves, 20 de octubre de 2011

PARA QUE SALGA SIEMPRE BIEN EL ARROZ CON LECHE

Lo primero que hay que hacer es tener una cazuela que no se pegue, yo lo hago en la cazuela baja de la olla rápida, por cada litro de leche yo le pongo un vaso de agua, lo primero pongo el agua y después la leche, lo pongo al fuego y le añado una cascara de naranja o limón y un trozo de canela en rama, hoy no tenia y le he puesto un trozo de rama de vainilla.
Cuando empieza a hervir le añado el arroz, 100 gramos por litro de leche, que cueza poco a poco durante 45 minutos lentamente, cuando pase este tiempo añadirle 200 gramos de azúcar por litro de leche, dejar hervir    

5 minutos más y apagar, aunque parezca que no está suficientemente gordito, no preocuparos al enfriarse quedará estupendamente.
Hecho así siempre sale bien.  Si quereis le añadis canela en polvo encima, eso si os gusta, probarlo os saldrá bien.

1 comentario:

  1. Nunca he puesto agua al arroz con leche. Mañana voy a hacer y probraré. Es uno de mis potres favoritos.

    ResponderEliminar