Las cremas de champiñones son ricas y fáciles de hacer, os confesaré que no la hago muchas veces, es porque no me acuerdo, de ahora en adelante la voy a hacer mas veces.
Tenía una bandeja de champis en la nevera que ya estaban tocando la guitarra, así que antes de que se estropeasen los he aprovechado de esta manera.
He picado una cebolla, un diente de ajo y un trozo de boniato que andaba rodando por la nevera, cuando ya estaba rehogado le he añadido los champis cortados en trozitos, los he dejado que se hagan un ratito y le he puesto agua, ya que no tenia caldo a mano, ( un caldo de verduras es lo que mejor le va ), le he añadido una pastilla de concentrado y un poco de leche. Sal y pimienta.
Normalmente se le pone nata, pero yo por hacerlo mas ligero, le he puesto leche desnatada.
La he dejado que hierva un ratito y ya esta.
Se pasa la batidora muy bien y se rectifica de sal y pimienta si hace falta y se sirve.
Si además pasas por la sartén unas laminas de champiñones y se las añades en las tazas, pues mejor.
Si lo pones en unas tazas bonitas sirve perfectamente para un entrante para estas fiestas que se avecinan,
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