Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu

jueves, 19 de diciembre de 2013

APERITIVOS CON LANGOSTINOS

Hoy he preparado dos aperitivos con langostinos, para daros ideas distintas de poner pinchos para estas fiestas.
Este primero es con boniato y langostinos.
Ahora es la época de los boniatos y yo este año estoy aprovechando a prepararlos de distintas maneras.
Aquí lo primero lo he pelado, después con el pelador de patatas y apoyando el boniato sobre la encimera, le he sacado tiras finas.
He pelado tres langostinos por persona.

He envuelto cada langostino en una tira de boniato, los he pinchado en un palillo, he batido un huevo y he molido unos cacahuetes porque no tenía avellanas o almendras.
He pasado los pinchos por el huevo y después por los cacahuetes y los he frito, los he puesto en papel absorvente y los he servido, estaban muy ricos.
El resto de las tiras de boniato las he frito de pocas en pocas, las he sacado a papel absorvente y las he puesto de guarnición con los pinchos y acompañando a unas manos de cerdo que tenía para comer.
La otra forma ha sido con piña, tenía fresca, pero si no, pues de lata, he cortado tres trozitos por persona, es lo que yo he usado y tres langostinos por pincho.
Yo los he puesto así.
Después los he puesto en los pinchos, les he puesto sal y pimienta y los he puesto en la sartén.
Se le puede poner un poco de azúcar, para que se caramelice un poco, yo los he puesto tal cual.
Los he sacado al plato y les he puesto un poco de aceite bueno por encima.
Dos maneras de servir langostinos de otra manera, están muy buenos de las dos maneras. Además para estas preparaciones no hace falta que sean de una calidad extraordinaria, sirven las cajas de oferta de cualquier supermercado,
hay que mirar por la economía y cocinar rico y bonito.
!!! FELICES FIESTAS Y BUEN AÑO NUEVO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario