Escribo este blog para que sirva como ayuda jhgryubgryu r seyugsyurts rrs gseyuirsyeurf s suiseuirysur rysceiurycsiu rciuyriuy dfuidiufixdu
sábado, 8 de febrero de 2014
LAS COMIDAS Y LA ORGANIZACIÓN EN LA COCINA
En la cocina una de las cosas mas importantes es la organización.
Por ejemplo: mañana voy a una reunión y quiero llevar una bandeja de leche frita, pues a todos les gusta mucho.
Lo primero hay que pensar que se va a necesitar y tener a mano para dos veces, además hacer la masa de vispera, a poder ser por la mañana ó a primera hora de la tarde.
La masa de la leche frita no es dificil de hacer, pero, siempre se corre el peligro de que no salga con la testura buena para poder manejarla para freirla ó de que se pegue a la cazuela y tenga mucho olor a quemada.
Si hay tiempo suficiente y tenemos genero, podremos volver a hacer otra masa.
Si la has dejado para la mañana que la necesitas y no te sale bien, ya no tendrás tiempo de hacer otra.
Aunque te salga bien, tendrás dificultad para que se enfríe lo suficiente para poder freirla.
Yo ya la tengo hecha, me ha salido bien así que mañana la freiré y la llevaré estupenda.
Lo mismo es con la leche frita ó con croquetas, etc. etc.
En la cocina se puede improvisar muchas veces, pero cuando ya es una cosa concreta que va a venir gente ó como en mi caso voy a ir a una reunión, ya es otra cosa.
Si queremos quedar bien hay que pensarlo, apuntarlo y luego ir haciendo las cosas en orden.
Estas cosas son muy importantes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario