Hoy voy a explicaros como hacer pasta sin cocerla de antemano. Se lo vi hacer al cocinero José Andrés en la tele hace varios años y desde entonces lo hago cuando me acuerdo, lo mismo con diversas pastas y también con fideuá.
Se pone en una tartera al fuego un poco de aceite y se le va añadiendo la verdura que se le quiera poner y algo de carne o lo que se tenga por costumbre.
Cuando ya se tiene bien rehogado todo se le añade la pasta, macarrones, espaguetis, caracolas, lo que guste, se rehogan un poco y se le empieza a añadir agua o caldo, poco a poco, se pone un poco y se deja que hierva, a medida que se va evaporando se le añade más.
Se sigue añadiendo agua o caldo hasta que la pasta tenga la consistencia que os guste. Se sazona como guste.
Cuando ya estén a vuestro gusto se quitan del fuego y si se quiere se le pone un puñado de queso rallado o se sirve aparte para que cada uno se ponga lo que quiera.
Con un poco de perejil picado y un poco de queso rallado quedan estupendos.
A mi me parece que al no hervir en agua, quedan mas sabrosos, probarlo y ya veréis.
una gran cocinera
ResponderEliminarGRACIAS, se hace lo que se puede
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